Постоянные читатели

вторник, 26 февраля 2013 г.

3D в Москве. Часть5.

Царицыно. 14 декабря 2012г.
Четвёртый день в Москве. После вчерашнего волнительного дня мы дружно проспали! Собираемся бегом и в 10.40 выезжаем в Царицыно. На улице –20 и сильный ветер. Добегаем до парка, на ходу любуемся красотой и фотографируем. Похоже  мы одни гуляем в такую погоду по парку. Летом здесь такая красота!!! Я была  в июне 2008 года.
Москва 485 Москва 498
Москва 511 Москва 503
Москва 513 Москва 521
        
Москва 529
         Москва 843
         Москва 535
Спешим в Большой Дворец. Смешные цены на экскурсию по дворцу для пенсионеров 20 руб, еще купили билет на фотосъёмку за 100 рублей, ох уж я оторвусь! Посетителей практически нет, нам очень вежливо всё пояснили, посоветовали, что мы сможем осмотреть за 2 часа. И мы побежали по дворцу, успевая фотографировать на ходу, в надежде, что дома посмотрим на фотографиях, что не успели рассмотреть.
В большом Екатерининском зале невозможно было не задержаться на подольше, там такая красота, золотой зал. Впечатлила скульптура Екатерины, которая была вывезена в Армению, а летом 2007 года вернулась во дворец.
Москва 548 Москва 552
Москва 562 Москва 571
Москва 563 Москва 553
           Москва 667
Я вот так, с задранной головой, разинутым ртом и широко раскрытыми глазами, и ходила по дворцу. Ну. очень красиво!
Пробежали через другие залы, посмотрели частную коллекцию Григорьянца.
Москва 623 Москва 644
Москва 631 Москва 616
   Москва 608     Москва 604
Посмотрите на Галину, верите, что там столько всего интересного!!!
Спустились на минус первый этаж дворца,  в Серебряный зал, полюбовались изделиями из серебра и других драгоценностей.
Москва 677 Москва 679
Москва 725 Москва 700
Москва 714 Москва 726
        Москва 718
Из дневника Светланы (пишет она его в этот раз уж очень кратко, но эмоционально!)
“Во дворце посмотрели Екатерининский зал. Обалденно! Частную выставку из коллекции Григорьянца, выставку серебра и поднялись, чёрт нас дёрнул, в Таврический зал, где нас просто захватили в плен. И мы согласились на фотосессию в старинных платьях. Это было нечто!”
Ну вот смотрите и вы это НЕЧТО!
Москва 734 Москва 745
Москва 754 Москва 758
Москва 769 Москва 771
Москва 805Москва 806Москва 789




Если вы думаете, что это было смешно, то ошибаетесь! Это было смешно до невозможности!!!
Повеселились мы от души, а потом нам было очень плохо и стыдно! Это бы наш первый прокол в Москве. Мы опаздывали!!! Шалили как дети, а в Ногинске нас ждали друзья! Те самые, с которыми мы так классно путешествовали по Ергакам! Люди поотпрашивались с работы, приготовились, ждут! А мы, наивно полагали, что доберемся до них за 1.5-2 часа. Но эти московские пробки…хорошо  еще мы ехали на маршрутке. Проныра-водитель просачивался в каждую дырочку и все равно, вместо 2-х часов, мы добрались только к вечеру.
Москва 858 Москва 859
Москва 862 Москва 874
             Москва 866
             Москва 893
На вокзале в Ногинске нас встретили Павел и Юрий Исаев, его мы только и видели 10 мин, он опаздывал на работу, преподаёт в художественной школе. Павел доставил нас к месту встречи в свой загородный дом. Нас даже не побили, нам всё простили, хорошие наши друзья! вы классные! Какие чудесные фильмы смонтировал Павел про Ергаки! Сколько было воспоминаний! Большое вам спасибо! Продолжение было в селе Мамонтово у Ларисы. На последнем фото желтый холодильник, это её выигрыш на передаче “Поле чудес”. А село знаменито тем, что там, прямо рядом с их домом, снимали фильм “Когда деревья были большими”.

5 комментариев:

  1. Для тех, кто не понимает афоризмов, снимают сериалы...или пишут...Света опомнилась к февралю, выложила фотки, Надя добралась до эпопеи в Царицино. Кое-что можно было и не показывать на весь интернет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, а мы - не весь Интернет. Нам можно и нужно.
      Я так поняла,что Москва была для вас сплошным бегом с препятствиями. зато воспоминаний - море. И друзья у вас классные, это точно:-)

      Удалить
  2. Шляпы надо было одевать на букли! :)
    До чего красивые платья!
    Какой музей - вау!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как? Только платья? А девочки в них??? Музей отличный! Во дворце надо бродить не спеша целый день, может когда-нибудь так и сделаем.

      Удалить
    2. Замечательная фотосессия! Особенно понравился вид сзади! :) Вы украсили собой эти платья! :) Вот порезвились-то! Просто восторг!!!!

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите -Отправить комментарий-! Спасибо!