Постоянные читатели

пятница, 17 мая 2013 г.

3D в “ телевизоре”

Ну вот, можно считать закончившимся наше очередное теле- приключение. Уже стали забываться декабрьские съемочные  переживания, как приблизилась дата эфира “нашей передачи”. 28 апреля мы ждали с волнением, что там про нас покажут и расскажут? Обещали вырезать, если сказали чего лишнего или посмотрели не так. Мой телевизор, на всякий случай, за месяц до эфира  отказался работать.
Вот урезанный вариант передачи. Приятно было, что сюда же вставили ролик Павла о нашем походе по Ергакам. Это Лиля и Юра изображали уставших туристов, а режиссеры неплохую озвучку придумали!









Смотрели передачу с Ниной Никитичной в 7 утра, а в 9  по телекарте пошла к Светлане снимать, как Виталина реагирует на “бабушку в телевизоре”. Виталина с интересом следила за происходящим на экране, комментировала ведущего, переживала, что он не сообщил, что она дочка-внучка главной героини ролика. А когда Алексей Лысенков с экрана обратился к ней засмущалась и больше на экран не смотрела, а обнимала бабушку, признаваясь ей в любви. Вот такой у меня получился ролик для семейного архива Светланы.



Приятно было, что вы, друзья наши, смотрели, поздравляли и не судили строго наш дебют на телевидении. Светлана молодец, держалась уверенно, а я уже писала, что готова была сбежать куда подальше, то -ли от волнения, то -ли от усталости, поэтому мало чего внятного сказала.  Так, что я на телевидение больше ни ногой!
В следующей передаче “Сам себе режиссер” вставили ролик, снятый Галиной о нашей лыжной прогулке.



                               Теперь мы с  Альмой телезвезды! А я сама СЕБЕ режиссер!

Альма Москва 387

6 комментариев:

  1. Надя, ну звезды, чисто звезды!
    За привет НАО - отдельное спасибо.
    А озвучка в виде музыки у вас была очень даже, и можно было обойтись без комментариев. тем более,даже сосну от кедра отличить москвичи не могут:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мужчину - от женщины во втором видео! :) А уж Альму обозвать Полканом - вообще безобразие! :)

      Удалить
    2. Вот, вот...это очень нас возмутило! Сколько раз им повторили. что это кедры, а не ёлки.

      Удалить
  2. И в первом видео не отличили, но мы не обижаемся, озвучка это не легкое дело, а у них классно получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Здесь, я Таня! Жду когда муза придет, сама уже соскучилась, прям руки чешутся про сплав по реке АЙ написать. Но вот все по чужим блогам поползаю, поудивляюсь вашей работоспособности и в огород или на речку.

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите -Отправить комментарий-! Спасибо!